За голубым и нежным взглядом

Севиль Чулха
Под светом темною луны
На тихом, ровном побережье
Увидели мы путь звезды,
Упавшей, но прекрасной прежде.

И пусть две разные судьбы
Соединит это мгновенье.
Все наши тайные мечты
В реальность воплотит, как фея.

И волшебство той былой ночи
Та фея спрятала в сундук.
И лишь избранники поймут,
Что тот сундук - твои же очи.

Пусть мира сказочники все
Найдут мгновение задаром,
Что прячется мельком в душе
За голубым и нежным взглядом.