Всё не то и всё не так

Валерий Питерский-3
ВСЁ НЕ ТО И ВСЁ НЕ ТАК

В своей жизни встречаем на пути не тех
и делаем не то и спим не с теми
пополнив то, что может быть грех
и презираемы за то всеми
Сказал , не подумав не то
и посмотрел не так
ты ездишь всегда в метро
не с тем заключил свой брак
Вся жизнь как будь -то не твоя
и будет другая чистовая
не то ты пишет всё творя
считая при смерти достоин рая
Но ты же жил не так
и делал всё не то
ты в общем то сам себе враг
и для всех никто