Я чужая женщина

Лина Дражина
Я чужая женщина и с тобой не венчана,
За другим я замужем и ему обещана.
Жизнь моя нелегкая, встречей искалечена,
Раны в сердце глубоки - никем не излечены.

Мы с тобою встретились и думали к добру,
Но судьба свела с тобой ни к счастью,на беду.
Тайно мы встречаемся, я снова как в бреду,
Но только третий лишний, как прежде, в старину.

Я твоя любимая, но чужая женщина,
Дома ждет тебя жена, она обеспечена.
И ее жизнь нелегка, хоть с тобой повенчана,
За другим я замужем и ему обещана.

Эти треугольники - нам нужно разорвать,
Ведь ничего хорошего нам из них не взять.
Но лишь сильней запутавшись в любовный узелок,
Всё ищем оправдания и встречам тем предлог.

Мы порвать пытаемся привычной жизни  круг,
Но опять встречаемся, не снова и не вдруг.
Друг ко другу тянет нас, такая вот беда,
Да как в глубокий омут, где тёмная вода.

Я чужая женщина и с тобой не венчана,
За другим я замужем и ему обещана.
Я с тобой прощаюся, ведь с другим повязана,
А тебе, мой миленький,  ничем не обязана.