Я буду гладить твои рубашки

Диана Арсун
Я буду гладить твои рубашки,
Если я же их буду снимать.
Я как парусник: к берегу, с волнами,
Если ты меня выйдешь встречать.

Я на всех парусах, как у Грина,
Я сквозь бури и ветры-к тебе.
Я буду твоей незримой,
Я вся растворяюсь в тебе.

Я буду гладить твои рубашки,
Если мне же их и снимать.
Я стану твоей самой важной,
Без тебя я не буду дышать.

Я буду твоей верной,
Я стану надежным тылом.
Все раны твои – губами,
Чтоб сердце твоё не остыло.

И вечером я год за годом
Буду каждому слову внимать.
Буду гладить твои рубашки,
Их расстегивать и снимать.
06.11.2017