Разговор ангелов

Елена Корнилюк
Скажи мне мой ангел,за что я грешна так?!За что заслужила твою нелюбовь?!
И ангел ответил:"-За всю твою нежность,за счастье что даришь,что радостна вновь..."

Скажи мне мой ангел,за что провинилась?!За что обозлился опять на меня?!
И ангел ответил:"-За то,что счастлива,за то,что ты любишь день ото дня..."

Скажи мне мой ангел,может ты и не ангел?!А демон,который дурачит меня?!И ангел ответил:"-Я падший твой ангел,я крылья сложил за спиной у себя.

-Я думал,любви не бывает на свете.
-Я думал,что все это наши мечты.
Что глупые люди расставили сети,
пока я не встретил такую,как ты!"

"-Иди ко мне ангел,тебя поцелую.
Тебя я согрею души теплотой.
Не дам я в обиду,не горю,не людям.
Иди ко мне ангел,ты станешь живой!"

И ангел пошел,позабыв о всей боле.
И ангел поддался,побрел на мой свет.
Чтож ангел попался,любви многословью...
Пришел ко мне ангел,а "меня уже нет"...

И ангел кричит!:"-За что так со мною?!
За что ты разбила любовь и мечты?!"
А я отвечаю:"-Я падший твой ангел.
За то что такая,какой сделал ты!"

-Решать нам с тобою,парить в небесах нам,или в обнимку спуститься на дно!
Мы падшие ангелы,с ликом чудесным.
Пожить нам с тобою еще суждено.

Любить и светить,возрождаться из пепла.
И танцевать нам под светом луны.
Мы падшие ангелы с ликом чудесным,
Спасти от безумства друг друга должны!"