Я вас отправлю к мамам...

Иванович Иван 14
Мне надоела боль,
Мне надоела грязь!
Меня, Бог, уволь,
Я над дерьмом не князь!

Я не поэт,
Вы меня достали!
Есть пистолет,
Созданный из стали!

Мне расстрелять
Ничего не стоит -
Полость карать,
Дрянь упокоить!

Знаю, подлость рабов, -
Вас на стволе вертел!
Нет для дерьма гробов -
В стойло, как я хотел!

Вы утомили суть искажать -
Я вас отправлю к мамам, снова рожать!