Любовь и Бог слова святые

Наталья Лешукова
 
Ах, нелегка Любви стезя!
Как покаянная дорога,
Она таит страданий много,
Но без неё никак нельзя

Пройти земным путём по вехам,
Что в Царство Божие ведут,
И в этом истина и суть, -
Как вод поток течёт по рекам,

Так кровь бежит по венам нашим
И вторит Богу сердца стук,
Вновь замыкает жизни круг
Любовь – её нет в мире краше!

Любовь и Бог – слова святые,
Открой себе их тайный смысл,
И устремляя очи ввысь,
Не забывай в часы иные.