Зима приближает

Наталия Пегас
А зима приближает меня - к тебе,
Вот уже за окном декабрь кружит.
И снежинки жмутся тесней к земле,
И луна-проказница, вновь ворожит.

А потом январь, он прибавит шаг,
Он сомкнёт кольцо самых тёплых рук.
В январе мы научимся вместе дышать,
И, возможно, прогоним ветра разлук.

А февраль... Что готовит февраль, скажи?
Столько тайн, узоров и ярких снов.
В феврале ожидает нас новая жизнь,
И расправит крылья свои - любовь!

(5.12.2016)