Герману Танбаеву к юбилею

Наталья Булатова 7
Герман Танбаев - певец и композитор, автор гимна Хакасии, заслуженный деятель искусств.

Г оды, как реки - бегут и бегут...
Е сли ты будешь менять их маршрут -
Р усла направишь в сторону счастья,
М ожет и жизнь твоя поменяться.
А если ты будешь плыть по течению,-
Н е будет в Душе твоей вдохновения.

Т ак что,  давай - вдохновляйся любовью,
А песни твои вслед за тобою,
Н епременно пойдут, как родники.
Б удут мотивы чисты и легки.
А знаешь; так жить интересней,
Е сли счастье и песня
В сегда будут вместе!