Почти как Руслана и Людмилы 32

Аронович
глава №  32

Дорога мглою ночи кроит, и скорость придаёт "успех".
                И  по  дороги этой мчит  чёрный джип.
 В том джипе трое едут с град столицы, Владимир, мать Акбая и Людмила.
      Быстрее  чтоб уйти и спрятаться от камер и дорожных патрулей.
Владимир думами загружен. Таможня, дочь, жена?
Перед дорогой Людмила звонила к матери своей.
Соседка рассказала маме. Проверка приезжала с министерства, Владимира отстранив от дел.
                Людмила  стала от "девичников" - " превозносится", задержка у неё давно? И деньги все забрал отец! Ныл глаз, в который " зарядил" отец.
А мать Акбая ликовала, добившись, то, чего давно мечтала.
             На небе звёзды развивались, луна как ниточка была.  Красивый вид, от ночи осени,  корою придавая блеск пути в дороге.
 Владимира, всё мысль не покидала в Людмилой квартире;
                Людмила обратилась,  - Звонила к маме, сообщила, что ты появился. Оглядела дочь папу,  всего в своём спортивном костюме, - Я рассказала маме, в чем ты тут появился. Мама просила позвонить, как ты вернешься. Сказать тебе. Что, что - то не спокойно на таможне сталось!  Потребовала, когда ты домой вернёшься?
Людмила набрала матери телефон, - Да что я распинаюсь, сейчас наберу. Послушаешь и ты!
Акбая мать, склонив голову, стояла поколь.  Привыкала к новым родственникам. 
А с телефона лишь гудки  и голос оператора; " такой номер отсутствует"?
 На звёздном небе, пролетел метеорит. Придав величие природы, звёздной ночи. И дороги Владимиру, Людмиле и Акбая маме.










http://www.stihi.ru/2017/12/16/5593




http://www.stihi.ru/2017/11/19/2255