Две судьбы

Олег Малашонок
Познанию единого трепетного дыхания посвящается...

Когда ж в небе свет улыбки
Затмевает пламень зыбкий,-
Две судьбы, словно одна,
Затмевают слово «Да!»

Примечание: Красота трепетного дыхания передана на фото в виде аллегории: ясного солнца улыбки, объединяющего воедино две зыбкие радуги своим ясным светом, взятым из красоты доброго сердца страницы " I Love animals and nature ;Зима; "в Контакте.