Строки на белый листок

Диана Арсун
Я пишу редко
И не на поток.
Всей души я вам не обнажаю.
И строки на белый листок
я не наношу,
А вживляю.

Чтоб остался на вечно момент,
Чтоб глаза его,волосы,плечи.
Чтобы хранить на бумаге его,
Чтобы слышать шептание речи.

Жизнь прекрасней,чем сладостный сон.
Все цветное, когда ты рядом.
Я не знаю за что мне дано
Это счастье: любить тебя взглядом.
30.09.2017