Осенняя прохлада

Людмила Дринова-Воронина
Пришла осенняя прохлада
Под сень густого листопада.
Сгорев, доплакала свеча
И, на судьбу свою ропща,
Уходить ты. И ожиданье
Мне преподносишь с назиданьем,
На все дальнейшие года,
Не ощутив огня стыда.
По бездорожию исканий,
Я долго шла, но только камни
Давно засыпали твой след,
За промежуток стольких лет.