Смехотворения 16

Виктор Гордей
Подавляющая часть населения
постоянно давится от зависти.
***
С набитым ртом и собака не лает!
***
"Только по почкам не бейте!"-
орал пьяный Буратино.
***
- Сидишь на бобах?
- Забудь о бабах!
***
Теперь я, девушки, подружка ваша,-
Зовите не Натан меня - Наташа!
***
Подобрал себе я хобби,-
Длинноноги девки обе.
***
"Одна нога здесь, другая - там",-
из милицейского протокола.
***
"Только без рук!"-
предупредила Венере, позируя скульптору.
***
Русские не сдаются!
Даже в аренду...