Сумрак ночи отдыхает рефлексия заблуждений46

Kabanus
Сумрак ночи отдыхает(рефлексия заблуждений46)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zabl46.fb2.zip
Аннотация:
"Какой порыв неукротимый из праха вас подъемлет ввысь."А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Сумрак ночи отдыхает,
Серебрится лишь мираж,
Память времени листает
Весь прожитый мной багаж.
Только где - то, по сусекам,
Слышу дробь своих грехов, -
Сколько нужно человеку
Путь прожить, но без оков.
Жду как манны избавленья
От проступков бытия.
Прочь прожитые сомненья.
Это  ЖИЗНЬ. И вся моя.