Есть в каждом часе, в каждом взгляде боль...

Древний Странник
Есть в каждом часе, в каждом взгляде боль. Есть то, что бьёт под дых наверняка. Возьми все образцы, измерь юдоль, увидишь, что останется в руках простой песок, не более чем сны усталых путников прилёгших отдохнуть на берегу большой синей воды, чтоб выспаться и вновь  продолжить путь тропой нездешних странников со звёзд. Мы чужаки и чудаки средь стен стекла и пластика высоких городов, холодных футурических систем и древних терм, античных драм и битв, средневековья инквизиторских костров. Нам чужды жажда власти и других порабощающих огонь души даров. Нам чуждо разделение на два...  На три, четыре, пять идём искать весомые созвучные слова что смогут это чувство передать в стоп кадрах оцифрованных шагов в молитвах, мантрах выжигая соль, застывшую хребтами снежных гор и жаждущую лечь песком на дно ссыпаясь солью с глаз и волн морских. Всё примет и всё стерпит океан...

Мы спим на берегу большой воды...
Проснёмся, как развеется туман...