Привет

Диана Арсун
И лишь единожды застыло время...
И стрелки шли, но не было рассвета.
В твоей машине. Ночью берег Волги...
Я навсегда запомню это.

И мы условились с рассветом разойтись,
И мы не знали, что же будет дальше.
Но наши души прочно заплелись
Во что-то большее. Без фальши.

И солнце подыграло нам,
И время бег остановило,
И сердце колотилось потому,
Что я тебя без памяти любила
19.07.2017