Тебя нет

Айтенов Асылхан
Все больше грусти
Все меньше счастья
Клубок из чувств
Ведёт к ненастьям
И путь так долог
И время мало
Собрав все в полог
Иду на запад
Там меньше света
Там солнца нету
Там тьма с рассветом
Схожи по цвету
Там всюду горы
И реки мутны
Там вся природа
Стоит угрюмо
Там нет и звуков
Вокруг все тихо
Там буду глух я
К своим порывам
И обрету там
Покой душевный
И буду жить я
Жизнью отшельной
А самое главное
Там для меня
Там нет воспоминаний
Там нет тебя.

9.12.17