сверхпророк

Тотич Светлана
они ищут своих,
но их части разорваны,
и меж звёзд их искать
уж не всем постежимо.
есть двуякие и трёхколотые
четвертинками есть
навека разделимые.
есть пятью неразрывными
в распять развергнутые,
есть щестью одичавшими
рвущие всё наросхват,
есть семью совокупленными
лживы ,но верующие,
и восьмью неразрывными 
вертящие свод вокруг нас...
так и крутит девятка эмоций
шарманку разрозненными -потерянными,
и десятки единства не видит
ни один из десьти во итог,
но молчит тайна их-
как явленье о них- сверхтворимое-
как  невидимый им о себе -сверхпророк...

/НУМЕРОЛОГОАНАЛИТИКА. Смотрите-"Что такое нумерологоаналитика".