Я впервые...

Диана Арсун
Ничего я не пил кроме кофе,
Но не трезв, потому что ты здесь.
Я искал в этом мире покоя
И поэтому твой я, весь.

Я курил у окна сигареты,
Их дым спит в твоих волосах.
Да, я слышал о жизни советы,
Но с тобой все повергнуто в прах.

Но с тобой я пьеней,чем от водки.
О любви я хочу закричать.
И потратить последнюю сотню –
Взять цветы и пойти провожать.

Я не пил ничего кроме счастья,
Кроме глаз и улыбки твоей.
Я впервые разбился на части,
Чтобы стать на порядок сильней
11.06.2017