Мы впереди, а Ввп 13 лишь процентов рефлексия забл

Kabanus
Мы впереди,а Ввп 13 лишь процентов(рефлексия заблуждений45)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl45.fb2.zip
Аннотация:
"Когда бы зримый мир был снят, как покрывало"А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Мы впереди , Мы впереди, Мы впереди, -
А ВВП 13 лишь процентов,
И после Замбии успешно мы гудим
по информации веселой нашей ленты.
На анекдотах прошлого живем,
и помогали слабым мы на диво,
хоты бы кто благодарил
из тех кто жрал и ел, и пил,
а нам на космос денег не хватало
и безвозвратно все пропало,  -
нам нос как Буратино натянули,
и мы уже теперь как кули.