Не видя, чувствуем мы красоту души

Александр Борисович Ушерович
НЕ ВИДЯ, ЧУВСТВУЕМ МЫ КРАСОТУ ДУШИ.

Мы все обожествляем красоту,
Она как муза радует поэта.
Её нам дарят птицы на лету,
Она в лучах от солнечного света.

Живая красота всегда в цветах,
В их лепестках, она неповторима.
Всегда в любимых светится глазах,
Её воздействие на нас неотразимо.

Она безмолвно дарит тишину,
Её нельзя тревожить или рушить.
Нельзя ломать и объявлять войну,
Она нам безвозмездно лечит души.

Не видя, чувствуем мы красоту души,
Любимого, родного человека.
И коль в ответ поступки хороши,
Любовь продлится до скончания века.

Нас лучше делают красивые места,
Которые по жизни мы открыли.
И всё, что подарила красота,
В душе своей навечно сохранили.

И если после множества дорог,
Любовь и радость жизнь вам подарила.
Избавив от волнений и тревог,
Вам скажут, что живёте вы счастливо.

А. Ушерович