Частушки-хохотушки

Лариса Климова 2
   Без Любви,без Любви
   Проходят дни мрачные,
   А в Любви,а в Любви-
   Все Они прозрачные!
           ***
   Я любила Николая
     Не земной любовью,
   А Он Тётку из трамвая-
     С тоненькою бровью...
           ***
   Ах,частушки-говарушки
   Что-же Вы наделали?-
   Расцветают на опушке-
   Цветы чёрно-белые...
         09.12.2017.