Легко винить

Диана Арсун
Легко писать и обвинять в стихах,
Но мне тебя винить, пожалуй, не в чем.
Я защищаю, знаю нелегка,
Тень осуждений, что легла на плечи.

Легко тебя виновным называть,
Моим друзьям, родным или знакомым.
Но я тебя готова защищать
На улице, в гостях и дома.

Ведь знаю я, что значит – так любить...
Как голову теряют понимаю.
Я знаю, что в Любви не может быть
Какой-то середины, чувства края.

И я тебя теряю, придержав,
И я тобой принебрегу, держа у сердца.
Для разговоров долгих по душам,
И для советов, что острее перца.

Легко писать и обвинять в стихах,
Гораздо тяжелей прощаться.
И как бы разум не твердил «нельзя»,
Я просто не могу с тобой расстаться.
07.01.2017 г.