Гвоздь, который выделяется, надо забить

Аннушка Берлиоз
Не надо подчеркивать половую принадлежность
Женственность необходимо срочно скрыть
Мужественность выдрать с корнем
Искоренить
И вообще забыть про свои корни
Нынче безликим нужно быть
Без возраста и без памяти
Без вредных привычек
Да лучше без никаких
Ты все ещё от других отличаешься?
Это плохо, никуда не годится
Гвоздь, который выделяется, надо забить
Стать как все прочие бесполые роботы
Без особых примет, без возраста
Оболваненным колобком по жизни катиться
Трудиться и пользу обществу приносить
Ничего для себя не требовать, не просить
Слова и фразы важно и пафосно
заученные произносить
И улыбки белоснежной оскалом вечно под дебила косить
Как же все это достало
Как это все труднее с каждым днём выносить
А теперь ещё  расскажи мне о прелестях демократии
Сразу получишь в ****о
И предупреждаю: прощенья не буду просить