Люблю снегопад...

Александра Бонсюкова
Безумно люблю я снегопад,
Смотреть в окно...
Наблюдать,как он кружится,
Гулять по парку,чтоб снег на плечи лёг,
Мне нравится,как на ладонь мою ложится,
Ночью...такая тишина...
Что слышен шорох падающего снега,
Вернее,шёпот,тихий,то его,
Он будто спрашивает...
"..Что тебе не спится?.."
А,снег кружится и идёт,
Метель вовсю уж разбирается,
Сейчас она сугробы наметёт,
От них всё станет белым,чистым,
И,это не просто снегопад...
А царство Королевы Снежной...