Я продолжаю мышей считать

Алиса Августовская
Тени на стенах, тяжко в душе,
Я продолжаю считать мышей.
Я привидение, не человек.
Страшные мысли в моей голове.

Раз, два, три, четыре, пять -
Я продолжаю мышей считать.
Темень вокруг и тихо везде.
Глупые мысли в моей голове.

Глаза закрываю, хочу закричать,
Тени со стен начинают летать.
Хочется верить, что это лишь сон,
Спрятаться негде, мой дух обнажен.