Этим сказано всё

Халилова Надежда
Мир проходит и похоть его тоже
Как выжить в нём, подскажи Боже!
Зная Истину я горько плачу ночью
И сама себе хорошее пророчу!
Помазание не ложно, оно учит
Каждый по делам своим получит
Праведник рождён в мире от Бога
Очищает от неправды душу
Семя Господа это так много
Главное молчи и только слушай!
Я наговорила здесь немало
Господи помилуй и прости!!!
Била яростно кресало о кресало
Всё пыталась правду донести
Искры сыпались и угасали
Никому не нужен их огонь
Все кто этот мир спасали
Были изгнаны из мира вон!!!
Кто исповедует, что Иисус
Есть Сын Божий
в том живёт Бог!
Вот всей жизни земной итог!