Про неё, про любовь

Анастасия Сашкина
         П Р О   Н Е Ё ,  П Р О  Л Ю Б О В Ь…
   Про неё, про любовь столько много романсов,
   А цитат сколько много, но дорога одна,
   Только ввысь, только парой, тогда много шансов,
   И тогда, когда вместе – не истощена.
   Но бывает любовь остаётся на сердце,
   А того, кто на сердце, на земле нет давно, -
   Но с такою любовью открывается дверца,
   В бесконечное чувство любви, как в кино!..

   Может кто-то и скажет, - похоже на сказку,
   В жизни проще всегда, жизнь – она как река,
   Не войдёшь в неё дважды, - протечёт мимо ласково…   
   Только память!.. А чувством владеет рука.
   И на лист белоснежный, позабытой тетрадки,
   Вдруг романсов приходят слова и стихов,
   Знать всегда есть любовь, и онане с тетрадки
   А бывает в молчанье любовь и без слов...