Бескрайний холод. Т1

Лаввина Анна Синельникова
Бескрайний холод.
Снежные поля.
И пустота в сердца вгрызается.
Безлюдный город,
У развалин
Чернь мирская собирается…

У одиночества есть выбор,
В толпе его не отыскать.
Что стоит подобрать к нему калибр,
Чтобы сильнее стать?..

Бескрайний холод,
Снег и даль в глаза впивается,
Эмоциональный голод
Ворчит и мрачно просыпается.

Втыкая посох в мёрзлый наст,
Брести в отчаяньи и боли…
Я одинок,
Из одиноких каст,
Из бесконечной роли…

У одиночества есть выбор,
В толпе его не отыскать.
Что стоит подобрать ему калибр,
Чтобы сильнее стать?..

Бескрайний холод,
Снег и мрак,
Дуальность мира на ладони…
Спускайте всех собак
Их сумрак всех догонит.

Бескрайний холод,
Стыд и мрак,
Печальность мира на ладони…
Впускайте в души ваши страх
Иначе сам он вас догонит.