А дни летят

Инкогнито Инкогнито 11
Вот так скрипим,
Едим и спим
В рутине напрочь с головой...

А дни летят
И в даль манят,
На старт дорожки беговой...

Да что там дни,
Векам сродни
Мгновенья-пули у виска.

Вот Лёня умер,
Броневой...
И дальше чья-то смерть близка.