Примеряет Тюмень новогодний наряд

Екатерина Саманишвили
Примеряет наш город Тюмень
Новогодний чудесный наряд,
Ярко светится он в темноте,
Огоньки и гирлянды горят,

Подарил нам декабрь новогодние грезы,
Праздник волшебный, сказку зимы,
И тепло на душе, несмотря на морозы,
В Новый год очень счастливы мы,

Всюду в городе елочки, Деды Морозы,
Ледяные фигурки стоят,
Весь сверкает неоновым светом
Новогодний блестящий наряд,

Веселят нас Снегурочки, деды Морозы,
А на елках шары и игрушки висят,
Снег идет, все в снегу - ели, сосны, березы,
Как красив новогодний наряд,

Примеряет Тюмень новогодний наряд,
Дарит счастье, веселье и грезы,
Каждый празднику рад, и снежинки кружат,
И тепло, несмотря на морозы.