Радость победы

Олег Малашонок
Познанию красоты утончённой улыбки друга посвящается...

Там где луч блистает ясный,
Где волна играет страстью,
Там в лазурных небесах
Радость побеждает страх.

Примечание: Красота победы радости над печалью проникновенно передана изящной фотографией страницы" I Love animals and nature ;Зима; " в Контакте.