По улице бежит почтальон

Кирилл Хлопушин
По улице бежит почтальон.
Почту несет под дождём.
Он стремглав вдоль дома промчался,
Чтобы почту оставить сухой,
В подъезд заскочил и почту не намочил.
Всю почту разнёс по адресам.
Сумку с почтой отложил.
Вышел под дождь,
Радостно влаге подставив лицо.