Не смотри так тепло на меня

Зззлая Зая
Не смотри так тепло на меня
Не растаю, как кубики льда
Не разжечь в моем сердце  огня
Никогда не скажу тебе да
И дорога у нас ни одна
Абсолютно два разных пути
Не грусти, не твоя в том вина
Так бывает, прошу не грусти
Мне на чувства твои не плевать
Не могу я жестокою быть
Но должна я всё честно сказать
Не смогу я тебя полюбить
Мне обидно, ну просто до слез
Об одном ты не должен узнать
Что среди лепестков твоих роз
Я буду о нем вспоминать