Так восхищаюсь тобой я Татьяне Владимировне Фурман

Надежда Никищенкова
Татьяне Владимировне Фурман в День рождения 8 января 2018 года.

Красива верная жена. Она для мужа, как миссия!
Подарком кажется она во времена страны лихие!
Ты так, Танюша, хороша, так лучезарна и сметлива.
С тобой покойна так душа, ловка, вынослива на диво!

Пусть радуют тебя весь год благие планы и надежды.
Тебе, так с Димой повезёт! Ты возродишь в семье Надежды.
Девчушки милые твои поймут: не зря их труд затрачен!
Успех и деток, и семьи давно уже судьбой оплачен!

Желаю меньше суеты и непредвиденных решений!
Ты - Ангел вечной доброты, в поступках умный друг и гений!
Джоконда милая моя, с загадочной для всех улыбкой!
Так восхищаюсь тобой я, твоим умом огромным, гибким!!!

8.01.2017