НПБ

Диана Арсун
Перестала кричать о любви,
Сгорело в огне всё кричащее.
Я тихо смотрю на Него,
И вижу с ним «настоящее».

Я узнала смысл огня,
Химии меж двумя, не пошлое...
И на миг пожалела я,
Обо всём, что зову «прошлое».

Но мне ли об этом страдать?
Мне ли греметь посудою?
Я с Ним научилась летать,
Я с Ним нарисую «будущее».
18.04.2017 г.