Гармония

Любовь Бондаренко 2
Гармония души быть может только в Боге,
Ты под Его крылом спокоен и любим.
Господь не даст достать тебя тревоге,
Когда ты всей душою связан с Ним.

Холодные ветра тебя не сломят,
Когда ты знаешь Господа Христа,
Его обетования напомнят,
Он – Жизнь, любовь и сердца чистота.

День праздничный, Он празднует с тобою,
В печальный день –  печалится с тобой,
В день скорби Он крылом тебя укроет,
В опасный миг, за душу вступит в бой.

Гармония души – богатство в Боге,
И это счастье быть Его дитём,
Жизнь на Земле лишь миг, зато в итоге,
С Ним Вечность можно провести вдвоём!