Сестричке Оле Сазоновой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Оленька, с днём рождения,
Я поздравляю тебя,
Счастья, любви, вдохновения,
Нежно желаю любя!

Радости, мира, здоровья,
Долгих, счастливых лет,
В Боге жить без прекословия,
И дарить людям свет!

Много стихов прекрасных,
Искренних, написать,
К Цели святой и ясной
Путь свой всегда направлять!

И не смотря на годы,
Смело идти вперёд,
Пусть все отступят невзгоды,
Бог тебя Сам проведёт!

Ты стала только краше,
Счастлива, будь во Христе,
Оленька, солнышко наше,
Жизнь проживи в доброте!
 
Пусть тебя Бог укрепляет,
На всех дорогах хранит,
Жизнь твою благословляет,
И от всех бед защитит!