Всё исчезнет

Диана Арсун
Я ручку в руки беру,
Закрываю глаза и (боже!)
Ничего не хочу писать
Кроме строчки:
«Ты всех мне дороже».

Сейчас должны рифмы пойти
О том, что нам было так сложно…
О ранах моих на пути,
О счастье с тобой невозможном.

Я точно должна написать,
Какая мы пара вздорная.
Но ты руки кладешь на лицо,
И я становлюсь покорною.

Чтобы эти строчки всех тронули,
Я должна написать о боли.
Но я вывожу уверенно:
«С тобой мне не надо воли».

Карандаш в руках рассыпается,
Строчки смазывая о тетрадь.
Все исчезнет, лишь мы останемся
И я буду тебя целовать.
14.03.2017 г.