Отголосок зимы

Наталья Галкина 4
Отголосок зимы нам на память остался,
А февраль с нами, с детьми, уже попрощался.
Мы встречаем Весну с радостным настроеньем.
Ожидая одну её с нетерпеньем.

Нам Зима надоела с метелью и льдами.
А теперь – вот бежит весь снежок ручейками.
Но ещё на мгновенье Зима к нам вернётся,
Словно эхом вдали так она отзовётся.