Мы входили в глаза друг друга

Лари Сигал
Мы входили в глаза друг друга,
Взглядом  магов познавших тайну.
С неподдельно прозрачным чувством,
Разжигали телами пламя.

Мы горели, нам было жарко,
И на мягких постелях, в танце,
Оставались одной стихией,
Увлечённые в сладкий хаос.

Мы держали друг друга так близко,
Наши губы горели как свечи,
Мы играли друг с другом как искры,
Опьянённые первой встречей.