***

Михаил Кошляк
Изменились понятия тож
вновь Россия во мраке
и в ней русский уж БОМЖ.
с Украиной не братья мы.

Не удел я сегодня -
не в России пока.
Власть Союз развалила
обокрала сполна.

Десять лет на чужбине,
каждый день - словно год.
Дуют ветры восточные
в них враньё - их оплот.

Всё пройдёт - это тоже
и растает, как снег,
Жду придёт скоро время
смоет властный весь грех.