Я ненавижу маршрутки

Диана Арсун
Я ненавижу маршрутки
Не по стандартным причинам.
Не потому,что мне место
Не уступают мужчины.
Я презираю маршрутки
За грубых водил-мужланов,
За отсутсвие кислорода,
И за попутчиков пьяных.
Я ненавижу скандальных
Женщин с утра пораньше.
И похотливые взгляды,
Которые здесь ещё чаще.
Я ненавижу маршрутки –
На автомобиль не скопила,
Поэтому каждое утро
Стараюсь быть доброй и милой.
17.09.2016