Сердце - это Песня

Качалов Игорь
Сердце - это Песня
Бога в Человеке.
Никакой болезни
Нет в Нём. Наши вехи

Слишком примитивны,
Чтобы доверять им.
Сны - оперативны.
Ангельские рати

Окружают мирно
Темноту проклятья.
Связи неразрывны.
Божьей благодатью

И творец охвачен,
И рыбак, и путник.
Смерть тихонько плачет,
Смерть - бессмертья спутник.