Павлу Броверману вместо рецензии

Лариса Балагуто
09.12.2017

Сочиняешь прекрасно,читать интересно.
Нестандартно ты мыслить готов ,
Как похвалят тебя,улыбнёшься прелестно,
Скажешь гордо,"Ну что ж,я таков!"

Рад читателю каждому ,душу им открываешь,
И стремишься всегда их понять ,
А в стихах своих мило как прежде мечтаешь,
"Эх!Повернуть бы время жизни вспять."

 Вот такой экспромт возник...Новых творческих успехов.
С уважением:Лариса.