Праздник для Зимы

Тамара Власенко
Закружилась Зима, завьюжила...
Серебром поля отутюжила.
Новый Год встречать собирается,
Потому метёт, прибирается.

В ночь волшебную снег осыпается,
Среди звёзд карнавал намечается.
Пляшут бури, ветра с метелями,
Ярко месяц горит над елями.