53 дом я знаю

Чернышова Валентина Сергеевна
  Наряд, промокший от дождя
Уносит лето...Жёлтая тоска
На клёны снизошла...Декабрь
Мне подарил заслуженно покой
,
  Приму его не торопясь
И снова вспомню о былом:
Опять декабрь...Число - девятое.
...Хозяйка Веру оставляет.
На Б - Стрелецкой жить я стану.

  Что загадала - то приснилось.
По - видимому выйду замуж.
Во сне я туфли покупала.
Нет настроения - нет праздника.

  Не догадаюсь никогда...
Пришлось мне ужинать одной.
Я буду вовремя другой.
Всё так случилось как случилось.

  ...Нас хают - нам не привыкать.
В отличии от вас влюбляемся...
Не зря не нравился мне брат
Её...Зачем интересуется?
- Не стоит может и писать?

  И всё же он мне письма слал.

  Наряд, промокший от дождя
Уносит лето...Жёлтая тоска
На клёны снизошла. Октябрь.
...Декабрь мне подарил покой,
Чтоб  снова вспомнить о былом...

09 декабря 1981 - 09 декабря 2017