Тогда мы были, тогда мы жили...

Александра Бонсюкова
В том доме пахло теплом,уютом,
Жизнь такой безоблачной была,
Бабуля занималась рукодельем,
Салфетки вышивала,холсты ткала,
Там жили все без ссор,раздоров,
Вниманье уделялось каждому из нас,
В шкафах не висели норковые шубы,
Пальто из драпа был каждый рад,
За обе щёки пирожки мы "уплетали",
Из клубничного варенья-запивая молоком,
Зимой горки ледяные заливали,
Катаясь по очереди с них,
Собаку в упряжку"запрягали",
С визгом,смехом падая с саней,
Старались маме на глаза не попадаться,
Лишь только бы поиграть ещё,
Каким прекрасным было наше детство,
Нам,есть,что внукам рассказать,
Но,очень жаль,что нет у них такого,
А,это от того,что в мире появился интернет,
Забрал он детство,игры,сказки,
Такой навязчивый,ужасный интернет...