Повара и поэты

Вера Козарь 1
Этот  мир  не  умрёт, пока  есть  на  земле
Повара  и  поэты.
Пока  ходит  такси  и  старик  продаёт
Проездные  билеты.

Мы  с  тобой  проживём  без  заморских  чудес
И  домов  из  бетона.
Вспомним  старенький  дом, возвратимся  в  свой  лес,
Бросим  мир  электронный.

Только  как  же  без  нас  проживут  дикари
Мегаполисных  джунглей?
Кто  подаст  им  обед? Кто  теплом  озарит
Их  потухшие  угли?

Прилетит  самолёт  с  серебром  на  крыле.
Встанет  новое  лето.
Этот  мир  не  умрёт, пока  есть  на  земле
Повара  и  поэты.

23.11.10 г.

http://www.stihi.ru/2011/02/09/3962